Latest Products

Aceite Esencial de CEREZA

Aceite Esencial de CEREZA 15 ml
$ 379.00
Qty:

La Cereza (Prunus Cerasus) es el fruto del cerezo, un árbol de la familia de las rosáceas, es originario de Asia Menor y se cultiva en numerosos sitios: en Asia, Europa, América del Norte. Se conocen numerosas variedades de cerezas, desde las menos rojas hasta las negras. Algunas variedades de cerezos no dan frutos. La cereza se emplea en perfumería tanto fina como funcional. Da un toque afrutado más o menos almendrado o acidulado.

El Aceite Esencial de Cereza se extrae de los huesos del fruto, extrayendo las almendras interiores de los mismos y dejando en maceración en un disolvente previa destilación, esta maceración se hace primero en frío y luego en caliente, obteniendo así el aceite por arrastre de vapor.

El Aceite Esencial de Cereza posee propiedades remineralizantes, desintoxicantes y antiinflamatorias, su riqueza en bioflavonoides, evita la degeneración celular y ayuda en el tratamiento de la arteriosclerosis, reumatismo, artritis y transtornos gástricos. Es un gran hidratante, por eso su gran uso en labiales y productos para cuidado de la piel.  Tiene la capacidad de limpiar los poros de la piel; relajar la musculatura, a través de masajes combinado con un aceite vehicular y elimina las células muertas como exfoliante efectivo. Al contener grandes dosis de vitamina B se convierte también en un potente afrodisíaco natural.

 COMPONENTES PRINCIPALES: Quecitina, betasitosterol, ácido elágico, ácidos oleico y linoleico, ácido estereático, alcohol de perililo, amigdalina, emulsina, ácido cítrico, cafeico y cianhídrico, flavonoides y genisteína.

ADVERTENCIAS: No ingerir ni aplicar directamente sobre la piel, diluir previamente en un aceite vehicular neutro o de almendras. Evitar el contacto con los ojos y mucosas. Mantenerse alejado del alcance de los niños. En caso de hipersensibilidad o irritación, dejar de utilizar inmediatamente.
 

DERECHOS RESERVADOS DE INFORMACIÓN. Esta información está protegida por Copyright y derechos de autor. Está prohibida su utilización sin la aprobación expresa del autor/propietario: Baja Essences

  • Availability: In Stock
  • Model: 15 ML
  • Manufacturer: BAJA ESSENCES

Write Review

Note: Do not use HTML in the text.